Jump to content

GargaTruc

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by GargaTruc

  1. Je me répond à moi même.

    Après de looooongue heures de tests dans tout les sens, et une quarantaine de générations du film entier, il semblerait que le bug vienne de la fonction "Maintenir la hauteur" dans "Modifier la vitesse du clip" (Bouton droit sur le clip audio).  En décochant cette fonction "maintenir la hauteur", tout rentre dans l'ordre.

     

     

  2. Bonjour, 

    Je découvre vidéopad (que je trouve super) à l'occasion d'un petit projet perso.

    En fait je dispose dispose d'un vieux film capturé à partir d'une VHS, dont j'ai récupéré la bande son en français (que j'ai restauré au mieux), afin de la poser sur la vidéo du même film en qualité laserdisc (mais où la bande son était un horrible doublage en russe).

    J'ai passé pas mal de temps à resynchroniser chaque partie sonore du film sur les images. En jouant notamment sur la vitesse des clips audio.  Tout est à présent parfait dans mon projet vidéopad.

    Seulement, quand je veut générer un fichier vidéo de sortie, le début et la fin restent plus ou moins bien synchronisées, mais la partie du milieu est toute décalée :(  (j'ai essayé toutes sortes de formats et d'options de sortie vidéo, le problème est toujours là, plus ou moins accentué selon les versions)

    Quelqu'un à t'il déjà eu ce genre de problème ? et à t'il réussi à le résoudre ?

    D'avance merci de votre aide

×
×
  • Create New...