Jump to content

Recommended Posts

Saludos amigos del foro:

 

Quisiera compartir mi pantalla y audio con mis alumnos, y encontré esta aplicación que parece ser la idónea.

 

El detalle es que no logro hacer que funcione con otras redes, solo en mi red local. Creo que se trata de configuración del modem (ZyXEL Prestige 660HW-61), he intentado algunas cosas pero no logro solucionarlo. Estoy conectado via wifi.

 

Tengo win7 y el programa solo funciona con 2000, XP y Vista, así que lo corro con compatibilidad XP sp3. Me sale esta pantalla.

 

http://i1178.photobu.../a...amOuch.png

 

He activado el UPnP (Enable the Universal Plug and Play(UPnP) Service)

 

El NAT está en SUA Only (Pero no he editado su configuración)

 

Por lo que estuve leyendo, creo que allí está el problema, eso es lo que cambian los que usan XBOX para conectarse a la red.

 

Ojalá puedan ayudarme.

 

Saludos desde Ayacucho - Perú

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...